Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 28 августа 2011

В Смоленске появится мусороперерабатывающий кластер
Воскресенье, 28 Авг, 2011 – 22:07 | Comments Off

Полигон Кучино, находящийся в 30 км. от областного центра, уже давно не справляется с теми 200 тысячами тоннами мусора, которые свозятся на него из Смоленска ежегодно. Он превратился в огромную свалку.
Планируется, что уже в …

Ремонтные работы на дорогах Смоленска продолжаются
Воскресенье, 28 Авг, 2011 – 21:07 | Comments Off

Передвигаться по Смоленску на машине стало довольно тяжело: пробки, возникающие естественным путем (из-за неподготовленности наших дорог к передвижению большого количества автомобилей), усугубляются дорожными заторами, образовавшимися из-за аварий и постоянно продолжающегося ремонта дорог.
В течение половины месяца …

Количество укушенных клещами жителей Смоленской области возросло в 2,5 раза
Воскресенье, 28 Авг, 2011 – 20:14 | Comments Off

За 7 месяцев 2011 года зарегистрировано 1307 случаев укусов клещей. 33 человека из числа укушенных заразились клещевым боррелиозом – тяжелым заболеванием, которое поражает сердце и сосуды. В Ярцевском районе и городе Смоленске отмечено по 9 …

В Смоленской области новый начальник Департамента по развитию потребительского рынка и предпринимательства
Воскресенье, 28 Авг, 2011 – 19:11 | Comments Off

Распоряжением Губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева начальником Департамента Смоленской области по развитию потребительского рынка и предпринимательства назначена Ольга Кирилец.
Ольга Валентиновна Кирилец родилась 15 апреля 1968 года в деревне Нагать Смоленского района Смоленской области. Образование – …

Жильцам одного из домов в Смоленске перекрыли дорогу
Воскресенье, 28 Авг, 2011 – 17:04 | Comments Off

Жильцы дома по ул. Рыленкова, 38а, не на шутку обеспокоены вновь открывшимся обстоятельством. Единственная прямая дорога, которая вела к их дому, мимо ТЦ «Кривич», была некоторое время назад перекрыта собственником торгового центра. Теперь, чтобы подъехать …