Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Смоленске открыли главную елку города

Воскресенье, 26 декабря 2010

На площади Ленина в Смоленске торжественно зажглась главная городская елка – десятки малышей вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом уже успели поводить вокруг нее хоровод.

На центральной смоленской площади сегодня состоялся веселый праздник для детворы – открытие главной елки. Школьников и детсадовцев развлекали всевозможными конкурсами хулиганский Снеговик, Пираты, Заяц, Поросенок и прочая мультяшная живность.

Как водится, на санях приехал и главный “распорядитель” праздника – Дед Мороз, а затем и его внучка. Под недружные крики маленьких смолян зажглись огни на шестнадцатиметровой красавице, вокруг которой ребетню выстроили в хоровод. Перед детворой выступили и представители власти – вначале Петр Первый огласил свой указ о праздновании Нового года с 1 января, а затем малышей поздравил с праздником уже настоящий градоначальник – глава города Александр Данилюк. Он пожелал детям хорошо учиться, слушать старших и никогда не болеть. А также напомнил, что они живут в самом лучшем городе.

В общем, несмотря на моросящий дождь, праздник все же удался: кто-то из детей выиграл призы в конкурсе, кому-то повезло покататься в санях Деда Мороза, а самые маленькие впервые увидели, как зажигаются огни на настоящей новогодней елке.



Источник: Смоленск 2.0