Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

У смоленских эсэров – новый лидер

Вторник, 7 сентября 2010

28 августа в Смоленске состоялась конференция регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», участники которой тайным голосованием определили лидера смоленских эссэров на ближайшие два года.

За два последних года региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Смоленской области отметилось довольно активным процессом партийного строительства. В этот период времени были созданы отделения буквально во всех муниципальных образованиях Смоленщины. Под желто-красными знаменами объединилось более 4 тысяч человек, которые 28 августа выдвинули своих делегатов для участия в партийной конференции. Выслушав подробный отчет о двухгодичной деятельности регионального отделения, участники конференции перешли к главному вопросу повестки дня — избранию нового политического лидера.

Бюро президиума центрального совета партии «Справедливая Россия» выдвинуло на пост политического лидера в смоленском регионе кандидатуру депутата Смоленской областной Думы Оксаны Лаберко. Помимо политического опыта за ее плечами 6 лет руководства крупнейшим в регионе информационно-рекламных холдингом «Медиагруппа ТМ» и место в кадровом резерве Президента России. В ходе тайного голосования делегаты поддержали кандидатуру Лаберко практически единогласно.

В своем выступлении перед делегатами конференции новый лидер смоленских «справедливороссов» в числе основных партийных приоритетов назвала активную работу с общественными объединениями и в общественных приемных. Большое внимание будет уделено кадровому подбору и подготовке к выборам, но главной целью для смоленских эсэров, по утверждению Оксаны Лаберко, остается социальная справедливость.

В том, что поставленные ею партийные задачи будут успешно решены, Оксана Лаберко не сомневается. «Справедливая Россия» должна быть достойно представлена на всех уровнях государственной власти в Смоленской области», – заявила она.

Игорь Недоверов

АиФ Смоленск



Источник: Смоленск 2.0