Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Одно ДТП – трое погибших, пятеро пострадавших

Четверг, 12 августа 2010
Метки: ,

Страшная авария произошла около восьми часов вечера в Краснинском районе неподалеку от небольшой деревушки Ржавка. Автомобильное движение здесь нельзя назвать очень оживленным. Несмотря на это, две иномарки Greаt Wall и Hyndai Getz поделить дорогу все-таки не смогли.

На место происшествия убыли пожарный расчет, наряд ГИБДД Краснинского РОВД и бригада скорой помощи. Однако спасти троих человек все-таки не удалось. Выжить удалось пятерым, их с ранениями различной степени тяжести срочно госпитализировали в Смоленск – в клиническую больницу скорой медицинской помощи и областную клиническую больницу.

За рулем Great Wall находился замначальника УВД по городу Смоленску подполковник милиции Сергей Камошенков, скончавшийся на месте происшествия. С ним вместе, по официально неподтвержденной информации, ехала его гражданская супруга (также погибла) и трое подростков – 18, 19 и 20 лет. Hyndai Getz Hi управляла 35-летняя жительница областного центра. Сидевший с ней рядом супруг скончался. А вот ехавший на заднем сиденье ребенок семи лет чудом остался жив, однако получил серьезный ушиб грудной клетки. “По факту ДТП возбуждено уголовное дело. В ходе расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего и назначены необходимые судебные экспертизы с целью установления виновности участников ДТП. Расследование уголовного дела продолжается”, – сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре.

МК Смоленск



Источник: Смоленск 2.0