Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Закатали в асфальт

Четверг, 27 мая 2010

Качеством проводимого в городе ямочного ремонта недовольны не только рядовые горожане, но и газовики.

Так, на прошедшей в понедельник планерке директор “Смоленскгоргаза” Сергей Стоянов открытым текстом заявил, что дорожники в буквальном смысле слова закатали в асфальт газовые колодцы на перекрестке Тенишевой-Кирова-Шевченко. “Я, конечно, понимаю, что так проще и быстрее. Но теперь нам придется заниматься дополнительной работой, – сетовал Сергей Валерьевич. – Отбивать их от асфальта, поднимать. А ведь на этом перекрестке очень оживленное движение”.

Присоединился к высказываниям коллеги и генеральный директор “Горводоканала” Алексей Федоров. “Полтора года назад у меня была аналогичная ситуация. В асфальт закатали мои колодцы. И мы были вынуждены зимой в трескучие морозы искать их с металлоискателями, – возмущался Алексей Яковлевич. – И на это приходится тратить не только время, но и деньги”.

Проводивший планерку заместитель главы города Александр Бочкарев согласился с тем, что претензии Стоянова к дорожникам обоснованы. И дал поручение – разобраться с тем, кто и как выполнял эти работы. И призвать виноватых к ответу, то есть заставить их поднять колодцы и восстановить разрушенное асфальтовое покрытие за собственный счет.

МК Смоленск



Источник: Смоленск 2.0