Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Житель Сычевки отсидит 13 лет за убийство собутыльника и расчленение его трупа

Четверг, 12 мая 2011

В колонию строгого режима на долгие годы отправится убийца, который расчленил тело своего приятеля после нанесения ему множественных ножевых ударов в пьяной ссоре.

Ночью в ходе распития спиртных напитков между товарищами произошла размолвка, в ходе которой хозяин квартиры Алексей Жигалетов из незаконно хранящегося у него обреза охотничьего ружья выстрелил в своего гостя. После злоумышленник нанес потерпевшему не менее 23 ударов ножом в область шеи и сердца, чем причинил ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Осознавая, что 20-летний парень умер, преступник нанес ему еще не менее 11 ударов ножом в область грудной клетки, а после ампутировал ушную раковину и с помощью топора отрубил верхние конечности трупа.

Как сообщили в облпрокуратуре, возбужденное по данному факту уголовное дело рассмотрено в суде. Подсудимый признан виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, убийстве и надругательстве над телом умершего. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.



Источник: Смоленск 2.0